字遊

《字物TYPE MATTERS》獲得SDA Best 100年度藝文設計最佳推廣平台

2021-12-27
Like 0

《Shopping Design》Taiwan Design BEST 100設立十週年,獎項設立的初衷,是以編輯部的觀點挑選出100件令人激賞的年度案例,讓更多讀者認識。
其中,文鼎《字物TYPE MATTERS》獲得SDA Best 100年度藝文設計最佳推廣平台。

獲獎原由:文鼎字型創立經營的系列內容平台,以「字體的事與物」為概念核心,邀請設計師談論識別、品牌、字體、版面或跨域設計等主題,以專業內容展現設計思考內涵,以及品牌與設計連結的不同可能性,呈現方式深入淺出。

其他訊息

2022-04-21
Like 0

日本株式會社森澤(Morisawa Inc.以下稱森澤),四月份完成文鼎字型 (文鼎科技股份有限公司 Arphic Technology Co., Ltd. 以下稱文鼎)股權的收購,創立超過30年的台灣本土字型廠商,正式成為森澤子公司之一。

閱讀更多
2022-01-21
Like 0

近期本公司獲知某些網站上有提供文鼎字型產品讓大眾免費下載、使用,已顯然涉及著作權法之違反,本公司特發表聲明

閱讀更多