字遊

租賃字體再進化!文鼎「租字體」,讓你發揮無限設計創意

2019-07-15
Like 0

甫於週末舉辦設計講座的文鼎字型,宣佈了iFontCloud文鼎雲字庫租賃字體應用程式的改版內容,帶給創意使用者,更快、更直覺、更便利的使用環境。

在這次釋出的3.0版本中,包含全新的操作介面,用戶可以透過基本分類,如字體類型、支援語言…等,篩選符合需求的字體;透過首創的字體家族收合整理模式,方案內容一目瞭然;新增自訂預覽字串功能,即時體驗文字帶來的不同情感。

長久以來讓人混淆詬病的字體授權模式,伴隨可能涉及的侵權風險,加上動輒數萬元的天價費用,往往讓想使用不同字型的人卻步。文鼎身為中文字體設計領導廠商,順勢推出華人圈首創的「租字體」服務-iFontCloud雲字庫,兼具人性與智能,通過雲端機制發放字體授權,以顛覆性的商務模式,降低用字成本,字體版權清楚透明,豐富的字體風格伴隨著不同方案的選擇,可滿足各式的需求,讓設計師更能盡情揮灑文字的情感。

文鼎字型憑藉著豐富的經驗與優秀團隊,致力於字體的設計,成立將近30年來,設計了上百套中文、英歐文、日文、韓文,以及其他複雜語系等,提供用戶絕佳的視覺體驗效果,經典字體如晶熙黑、方新書與書苑宋等,更得到許多國際獎項及設計師的採用。

文鼎字型 新聞稿請惠予刊登
新聞聯絡人:全球策略發展部 丘宇軒Ethan Chiou
聯絡電話:02-82598356 #207
E-MAIL:ethanchiou@arphic.com.tw

其他訊息

2019-07-15
Like 0

在這次釋出的3.0版本中,包含全新的操作介面,用戶可以透過基本分類,如字體類型、支援語言…等,篩選符合需求的字體

閱讀更多
2019-07-12
Like 0

通往設計的文字列車-台北場

閱讀更多