字遊

iFontCloud雲字庫官網重大改版

2019-04-16
Like 0

以改善使用者體驗為出發點,全新的網頁設計、友善的操作介面,在視覺與使用上更貼近用戶需求。

網頁設計:

以簡潔、俐落為設計目的,提供使用者耳目一新的視覺體驗。首頁可變式字體(variable font)的展示,用無限的變化,激發出字體無限的可能;最新及熱門字體的呈現,隨時掌握文鼎最新產品與經典字體。

友善的字型列表:

-字體家族(font family)的收合,方便使用者查找。
-透過篩選字集、屬性…等資料,精準找出最適應用的字體。
-加入PDF字樣,展示排版效果

資訊清晰化:

-根據使用者身份別或使用情境進行分流,挑選最適的字體方案
-字體授權範圍的差異比較
-方案涵蓋內容的展現

文鼎iFontCloud雲字庫自從2015年上線以來,得到許多設計師、創意產業人員的青睞與支持,近四年來持續努力優化,目標帶給使用者更好的操作體驗。近期內也將針對字庫管理工具(Font Manager)進行改版,屆時藉由網頁與管理工具的升級,讓字體使用更為簡易方便。

文鼎字型 新聞稿請惠予刊登
新聞聯絡人:全球策略發展部 丘宇軒Ethan Chiou
聯絡電話:02-82598356 #207
E-Mail:ethanchiou@arphic.com.tw

其他訊息

2020-05-22
Like 0

誰說動態不能是緩慢、優雅的呢?什麼字體都可以動,古典、黑體都可以,不要侷限設計的想像力。

閱讀更多
2020-05-04
Like 0

“ 欸,你知道嗎?我資助了一個未來的人,他送了我一份東西哦!” 沒錯,上述話語來自我們的同事 —— 阿文,一個純真、善良、熱心的中年男子,且家底豐厚。

閱讀更多