字遊

明字遊圓滿結束

2017-07-06
2 0
明字遊圓滿結束

這次明字遊有來自臺灣各地的學子一同參與,與助教們學習並共同創作明體字體,認識明體架構等知識。活動自7/3-7/5,共計3天,學員們與助教之間也培養了不少默契。透過交流,讓自己的手繪字體數位化成一套字檔。相信這三天的活動帶給學員們滿滿的收穫!謝謝大家,我們明年再見囉!

其他訊息

《字物 Type Matters》Vol.008 仰角視覺整合:用感知創造設計的世界觀 《字物 Type Matters》Vol.008 仰角視覺整合:用感知創造設計的世界觀
2021-04-19
Like 0

仰角視覺整合持續在自己的設計培養皿中累積豐沛的創作養分,近來更趨向關注創作背後的「感知」,跳脫理性與邏輯,以不同的視角擷取設計的原生能量。

閱讀更多
《字物 Type Matters》Vol.007 黃國瑜 x 李宜軒:品牌先決的設計心法 《字物 Type Matters》Vol.007 黃國瑜 x 李宜軒:品牌先決的設計心法
2021-02-05
Like 0

究竟,單純的平面設計和品牌設計有什麼不同?要怎麼摸透客戶對品牌的真實想法?就讓我們來聽聽他們的設計心法。

閱讀更多