字遊

明字遊圓滿結束

2017-07-06
2 0
明字遊圓滿結束

這次明字遊有來自臺灣各地的學子一同參與,與助教們學習並共同創作明體字體,認識明體架構等知識。活動自7/3-7/5,共計3天,學員們與助教之間也培養了不少默契。透過交流,讓自己的手繪字體數位化成一套字檔。相信這三天的活動帶給學員們滿滿的收穫!謝謝大家,我們明年再見囉!

其他訊息

2021-12-27
Like 0

文鼎《字物TYPE MATTERS》獲得SDA Best 100年度藝文設計最佳推廣平台

閱讀更多
《字物 Type Matters》Vol.010 手心設計:總是為客戶想多一點 《字物 Type Matters》Vol.010 手心設計:總是為客戶想多一點
2021-11-12
Like 0

近兩年是手心設計享受豐收的果實,他們的「高雄國家體育場」與「國立高雄師範大學(NKNU)研究大樓」指標系統設計案於2020、2021連續兩年拿下德國紅點設計大獎(Red Dot Design Award)「品牌與傳達設計」獎項,其中「高雄國家體育場指標系統設計」更同時受到 IF 設計獎視覺傳達項目的肯定,讓大家開始關注更多這間位南台灣的設計公司。

閱讀更多