字遊

文鼎DC黃陽尖魏體上線

2016-12-30
1 0
黃陽的字體是書法的專業技術與現代造形特質的新媒合,作者長時間逐字用心書寫與設計,使〈尖魏體〉突顯了瘦金體的俐落美又結合了魏碑體的方折感,使字體的使用更具有文化意義與時尚氛圍。在大量電腦字流通的數位時代,黃陽尖魏體填補時間鴻溝,讓古今之美穿透在當代數位化的時空中,開啟電腦字書法化與時尚化的序幕!

字型特色:

  • 黃陽尖魏體融攝了魏碑體、瘦金體、行書以及裝飾體等多元要素,是一款融合藝術性、創新性與經典性的字體。

其他訊息

《字物 Type Matters》Vol.008 仰角視覺整合:用感知創造設計的世界觀 《字物 Type Matters》Vol.008 仰角視覺整合:用感知創造設計的世界觀
2021-04-19
Like 0

仰角視覺整合持續在自己的設計培養皿中累積豐沛的創作養分,近來更趨向關注創作背後的「感知」,跳脫理性與邏輯,以不同的視角擷取設計的原生能量。

閱讀更多
《字物 Type Matters》Vol.007 黃國瑜 x 李宜軒:品牌先決的設計心法 《字物 Type Matters》Vol.007 黃國瑜 x 李宜軒:品牌先決的設計心法
2021-02-05
Like 0

究竟,單純的平面設計和品牌設計有什麼不同?要怎麼摸透客戶對品牌的真實想法?就讓我們來聽聽他們的設計心法。

閱讀更多